Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

IMPFBUS - Der "Fahrplan" steht  Den kompletten Artikel finden Sie bei Neuigkeiten.

Einkaufshilfen im Landkreis Landshut - Eine aktuelle Liste finden Sie hier (Stand 30.12.20)

Auch die Nachbarschaftshilfe Neufahrn i.NB bietet Unterstützung. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt auf unter 08773-2970038.

Anmeldung Corona-Teststaion: Die Corona-Teststation am Messegelände hat Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr geöffnet. Anmeldung unter Telefon 0871/97697134 oder online unter www.landshut.de/coronateststation.

Das bayerische Gesundheitsministerium finformiert Sie hier zum neuartigen Coronavirus Sars-Cov-2 und klärt Sie über Schutzmaßnahme auf.

Hotlines Coronavirus

Informationen zur Corona-Krise - Öffnungszeiten im Rathaus

Das Rathaus für den Parteiverkehr eingeschränkt geöffnet. Wir bitten darum, das Rathaus nur bei dringenden Anliegen persönlich aufzusuchen und mit den jeweiligen Sachbearbeitern vorher Termine telefonisch (Zentrale: 08773/9606-0) oder per E-Mail zu vereinbaren, um Wartezeiten zu vermeiden.

Am Haupteingang (Rathausplatz) sind Türklingeln für die jeweiligen Sachgebiete angebracht.

Besucher werden einzeln an der Eingangstür (Haupteingang) abgeholt. Im Rathaus gelten Maskenpflicht (sogenannte Community-Masken genügen) und die Abstandsregeln. Im Eingangsbereich stehen Desinfektionsmittel bereit, wir bitten davon Gebrauch zu machen.