Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Antworten auf häufig gestellte Fragen >>>

Gesichtmaske tragen, aber richtig - Lesen Sie hier

So verwenden Sie die Maske richtig!

Trauerfeiern mit bis zu 50 Personen möglich (Stand: 13.05.2020)

Das bayerische Gesundheitsministerium finformiert Sie hier zum neuartigen Coronavirus Sars-Cov-2 und klärt Sie über Schutzmaßnahme auf.

Hotlines Coronavirus

Nachbarschaftshilfe bietet Unterstützung mehr erfahren Sie hier.

Eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus

Das Rathaus ist für den Parteiverkehr weiterhin eingeschränkt geöffnet. Wir bitten nach wie vor darum, das Rathaus nur bei dringenden Anliegen persönlich aufzusuchen und mit den jeweiligen Sachbearbeitern vorher Termine telefonisch (Zentrale: 08773/9606-0) oder per E-Mail zu vereinbaren, um Wartezeiten zu vermeiden.

Am Haupteingang (Rathausplatz) sind Türklingeln für die jeweiligen Sachgebiete angebracht.

Besucher werden einzeln an der Eingangstür (Haupteingang) abgeholt. Im Rathaus gelten Maskenpflicht (sogenannte Community-Masken genügen) und die Abstandsregeln. Im Eingangsbereich stehen Desinfektionsmittel bereit, wir bitten davon Gebrauch zu machen.