Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Das bayerische Gesundheitsministerium finformiert Sie hier zum neuartigen Coronavirus Sars-Cov-2 und klärt Sie über Schutzmaßnahme auf.

Positivliste: Welche Geschäfte sollten weiterhin öffnen dürfen? (Stand 06.04)

Bürgertelefon wird wieder aufgenommen - Ab Mittwoch 18.03 erneut erreichbar

Hotlines Coronavirus

Ausgangs-Beschränkung für alle Menschen in Bayern Stand 17.03 -Wichtige Informationen vom Ministerium für Gesundheit und Pflege- finden Sie hier.

Bekanntmachung vom 17.03.: Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen anlässlich der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Bekanntmachung vom 20.03.: Vorläufige Ausgangsbeschränkung anlässlich der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Nachbarschaftshilfe bietet Unterstützung mehr erfahren Sie hier.

Hier finden Sie die aktuelle Corona-Infografik. (Stand 08.04)

Dr. Uwe Schubart - ist neuer Versorgungsarzt. Was macht ein Versorgungsarzt, die wichtigsten Fragen finden sie hier.

Schwerpunktpraxis ab Dienstag (07.04) geöffnet. Mehr darüber erfahren Sie hier. (Stand 06.04)

Masken-Material künftig auch für Gemeinden - Medieninfo Landkreis Landhsut (Stand: 06.04.)

Positive Neuigkeiten

Erster Hoffnungsschimmer; Ausgangsbeschränkungen scheinen zu wirken; Lesen Sie hier mehr darüber. (Stand 03.04)

Raus aus der Quarantäne - Über 100 Corona-Infizierte der Region bereits genesen, hier finden Sie die Medieninformation. (Stand 03.04.)