Aufstellung Bebauungsplan „Sondergebiet Photovoltaik Freiflächenanlage Hofendorf“ und Änderung Landschaftsplan und Flächennutzungsplan

Der Gemeinderat Neufahrn i. NB hat am 23.03.2021 beschlossen, einen vorhabenbezogenen Bebauungs- und Grünordnungsplan „Sondergebiet Photovoltaik-Freiflächenanlage Hofendorf“ aufzustellen. Zielstellung der Bauleitplanung ist die Ausweisung eines Sondergebiets für eine Photovoltaik-Freiflächenanlage auf einer Teilfläche von ca. 2,2 ha auf Grundstück Fl.Nr. 1127, Gemarkung Hebramsdorf, bei Hofendorf.  Im Parallelverfahren wird für dieses Gebiet der Flächennutzungsplan der Gemeinde durch Deckblatt Nr. 19 und der Landschaftsplan durch Deckblatt Nr. 9 geändert. Mit der Erarbeitung der Planentwürfe ist das Büro actensys GmbH, Zur Schönhalde 10, 89352 Ellzee, beauftragt worden.

Näheres ist den Bekanntmachungen an den Amtstafeln der Gemeinde oder den Veröffentlichungen unter www.gemeinde-neufahrn.de zu entnehmen. Nach Erstellung des Planentwurfes wird er samt Begründung öffentlich ausgelegt und den berührten Behörden und sonstigen Trägern öffentlicher Belange Gelegenheit zur Stellungnahme gegeben. Hierüber erfolgt eine gesonderte Bekanntmachung.