„Bebauungsplan „Erweiterung Industriegebiet Neufahrn-Süd“

Der Gemeinderat Neufahrn i.NB hat am 13. April 2021 beschlossen, den bestehenden Bebauungsplan für das Gebiet „Erweiterung Industriegebiet Neufahrn-Süd“ durch Deckblatt Nr. 2 für Flurnummer 1226/1 zu ändern und den Geltungsbereich auf eine Teilfläche der angrenzenden Flurnummer 1227, beide Gemarkung Neufahrn, zu erweitern. Die Planentwürfe sind vom Architekturbüro Ludwig Bindhammer, Kapellenberg 18, 84092 Bayerbach ausgearbeitet worden. Bei der Frühzeitigen Öffentlichkeitsbeteiligung können die Planentwürfe vom 4. November bis 6. Dezember im Rathaus, Hauptstraße 40, erster  Stock, Zimmernummer 13, eingesehen werden. Auf Wunsch wird die Planung erläutert. Gleichzeitig ist Gelegenheit zur Äußerung gegeben. Näheres ist den Bekanntmachungen an den Amtstafeln der  Gemeinde oder den Veröffentlichungen unter https://gemeinde-neufahrn.de/index.php/wirtschaft-arbeit/baugebiete/bauleitplanverfahren zu entnehmen.“