Bewerbungen für einen Platz in der Kinderkrippe Lummerland 2024/2025

Für das KiTa-Jahr 2024/2025 (ab September 2024) können Sie sich um einen Krippenplatz für Ihr Kind bewerben.
Den Bewerbungsbogen können Sie HIER herunterladen oder ausgedruckt in der Gemeindeverwaltung abholen.

Dieser muss vollständig ausgefüllt und unterschrieben inkl. der geforderten Unterlagen bis spätestens Freitag, 19. April 2024 in der Gemeindeverwaltung abgegeben werden. Später abgegebene Bewerbungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Wenn Sie berufstätig sind, so legen Sie unbedingt für jeden berufstätigen Elternteil eine aktuelle Arbeitgeberbestätigung bei. Diese muss Angaben enthalten über die wöchentliche Arbeitszeit (Stundenzahl), ob es sich um ein befristetes oder unbefristetes Arbeitsverhältnis handelt und zu welchen Zeiten (von wann bis wann) Sie an welchen Tagen arbeiten. Ein Arbeitsvertrag gilt nicht als Arbeitgeberbestätigung! Bewerbungen ohne beigefügte Unterlagen werden nicht berücksichtigt!

Mehr Informatioen über die Kinderkrippe Lummerland erhalten Sie unter: www.kinderkrippe-lummerland.de/