Infos und Tipps für Zeitungsschreiber

Die Vereine sorgen in den Gemeinden für Zusammenhalt und gesellschaftliche Höhepunkte. Deshalb unterstützt auch die Landshuter Zeitung/Laber Zeitung gerne mit der Veröffentlichung von Berichten. Doch auch die Redaktion ist auf Unterstützung bei den Einsendungen angewiesen.

Deshalb bietet die LZ-Redaktion einen Infoabend für Vereinsschreiber, Schriftführer und alle, die Spaß am Schreiben haben und als freie Mitarbeiter tätig sein möchten. Das Treffen findet am 21.9. um 18 Uhr im Sitzungssaal der Gemeinde statt, den Bürgermeister Peter Forstner dafür zur Verfügung stellt. Vor Ort sein werden Michael Faaß, stellvertretender Leiter der Landkreis-Redaktion, und Stefanie Wieser,  zuständig für die Betreuung der Redaktion Rottenburg/Ergoldsbach/Neufahrn Sie werden Tipps geben und Fragen beantworten.

Anmeldung: Für eine bessere Organisation wird vorab um Anmeldung  gebeten. Bitte  folgende Infos angeben: Name, Verein und Telefonnummer an die E-Mail: