Wärme aus Neufahrn für Neufahrn - Familie Wagner erweitert Wärmenetz in Neufahrn West

Regional – Regenerativ - Kostengünstig

Seit 2022 ist das erste Ausbaugebiet mit 25 Häusern in Betrieb.

In 4 Wochen beginnen wir mit dem zweiten Abschnitt. In diesem werden weitere 100 Kunden sowie die Realschule Neufahrn von uns mit regenerativer und regionaler Wärme versorgt.

Aktuell starten wir mit der Vermarktung und der Kundenwerbung für unseren dritten Abschnitt in Neufahrn West (Flurstr., Aumühlweg, Rottenburgerstr., Heuweg, Vilsmaierstr., Bachgasse, Bergstr., Hauptstr., Moosweg, Laaberstr., Schlossweg). Wenn genügend Haushalte am Ausbau Interesse haben, wird das Vorhaben in 2024 realisiert.

Ob Sie sich im geplanten Ausbaugebiet befinden und unter welchen Konditionen Sie die Wärme beziehen können erfahren Sie unter: www.waermenetzneufahrn.de

Damit Sie sich ein genaueres Bild machen können laden wir Sie herzlich am Donnerstag, den 23.02.2023 um 19 Uhr im Schlosshotel Neufahrn zu unserer Informationsveranstaltung ein.